Сон о чем?

Еще в древние века существовали различные виды справочников, главной целю которых была именно эта задача - задача определения толкования снов.
Ролик
Маг
Контактная информация:

Re: Сон о чем?

Непрочитанное сообщение Ролик » 07 сен 2019 17:00

mika222 писал(а): ↑
07 сен 2019 16:49
Ролик писал(а): ↑
07 сен 2019 14:29
Серьезная кошка. Нацеленная.
Ага. Ее цель затянуть эту дохлую мышь , которую она в зубах держит , в дом. А мы не пускаем и фоткаем))))

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 08 сен 2019 03:59

07 сен 2019 17:00
07 сен 2019 14:29
Ага. Ее цель затянуть эту дохлую мышь , которую она в зубах держит , в дом. А мы не пускаем и фоткаем))))
Доброй ночи!Вот это кадр!Она вам трофей несет,а вы не понимаете.Очень любит и хочет накормить
Не материя определяет мысли, напротив, мысли проецируют материю в реальность

Ролик
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ролик » 14 сен 2019 10:06

Oлеся писал(а): ↑
08 сен 2019 03:59

Доброй ночи!Вот это кадр!Она вам трофей несет,а вы не понимаете.Очень любит и хочет накормить
Ага)))

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 14 сен 2019 22:34

14 сен 2019 10:06
Oлеся писал(а): ↑
08 сен 2019 03:59

Ага)))
Доброй ночи! Кошки у меня табунами расплодились

Angis
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angis » 19 сен 2019 11:56

Добрый день!
Снился сон...я в маминой квартире...со стены на меня лезет тарантул...как бы просто лазит...но меня взбесило...поймала его... и решила смыть в унитаз...пытаюсь найти дверь в туалет...но двери нет, а так все двери заблокированы...
Он уже разок кусает меня... тогда хочу выкинуть из окна, чтоб разбился...тоже...за окнами почему-то балконы...и выйти на них нельзя...
а он меня еще кусает... я злюсь...и руками просто его раздавила...он аж взорвался...
смотрю на руку, а на указательном пальце волдыри...и красные пятна...
Когда кусал, то на реале боль ощущала...

К чему сон?

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 19 сен 2019 14:41

Angis писал(а): ↑
19 сен 2019 11:56
Добрый день!
Снился сон...я в маминой квартире...со стены на меня лезет тарантул...как бы просто лазит...но меня взбесило...поймала его... и решила смыть в унитаз...пытаюсь найти дверь в туалет...но двери нет, а так все двери заблокированы...
Он уже разок кусает меня... тогда хочу выкинуть из окна, чтоб разбился...тоже...за окнами почему-то балконы...и выйти на них нельзя...
а он меня еще кусает... я злюсь...и руками просто его раздавила...он аж взорвался...
смотрю на руку, а на указательном пальце волдыри...и красные пятна...
Когда кусал, то на реале боль ощущала...

К чему сон?
Вообще укус тарантула во сне говорит о том что вы какое-то дело проиграете , но этот проигрыш пойдет на пользу и вы извлечете из этой ситуации больше хорошего , чем если бы вы в этом деле выиграли. Скорее всего это связанно с работой или карьерой, вам кажется что нет выхода и все бесперспективно. Скорее всего кризис сейчас у вас с работой и вы не получите желаемую должность или повышение зп , или что-то подобное ( как кажется упущенная выгода) но это к лучшему. Если бы заполучили, то требования к вам возросли в разы и тут уже не нужны ни какие регалии и деньги.
Большое спасибо друзьям за уроки!!!
/Все пройдет-пройдет и это/

Angis
Маг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angis » 19 сен 2019 18:27

ИллюZия писал(а): ↑
19 сен 2019 14:41

Вообще укус тарантула во сне говорит о том что вы какое-то дело проиграете , но этот проигрыш пойдет на пользу и вы извлечете из этой ситуации больше хорошего , чем если бы вы в этом деле выиграли. Скорее всего это связанно с работой или карьерой, вам кажется что нет выхода и все бесперспективно. Скорее всего кризис сейчас у вас с работой и вы не получите желаемую должность или повышение зп , или что-то подобное ( как кажется упущенная выгода) но это к лучшему. Если бы заполучили, то требования к вам возросли в разы и тут уже не нужны ни какие регалии и деньги.
Спасибо :give_rose: Ощущение примерное такое же, но не знаю с работой ли будет связано... А так да, и держать - жалит, и избавиться сложно... :oops:

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 19 сен 2019 22:11

Angis писал(а): ↑
19 сен 2019 18:27
19 сен 2019 14:41

Спасибо :give_rose: Ощущение примерное такое же, но не знаю с работой ли будет связано... А так да, и держать - жалит, и избавиться сложно... :oops:
Вам виднее))

ИллюZия
Чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИллюZия » 22 сен 2019 05:39

Сегодня снился сон.
К дому подъехала машина , открыли багажник а там рыбы .... полно.
Типо продают ее.
Я покупать не стала но из машины вышла огромная чёрная собака с меня ростом и начала угрожающе рычать на меня . Хозяин стоит и говорит мол она хочет показать что она главная. А мне страшно ппц, но не сдаюсь. Упёрлась она мне в лоб и давит на меня а я на неё и сама не поняла как отстала она.
Но меня впечатлило что она было громадной.

Олеся
Древний чародей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олеся » 22 сен 2019 17:35

22 сен 2019 05:39
Сегодня снился сон.
К дому подъехала машина , открыли багажник а там рыбы .... полно.
Типо продают ее.
Я покупать не стала но из машины вышла огромная чёрная собака с меня ростом и начала угрожающе рычать на меня . Хозяин стоит и говорит мол она хочет показать что она главная. А мне страшно ппц, но не сдаюсь. Упёрлась она мне в лоб и давит на меня а я на неё и сама не поняла как отстала она.
Но меня впечатлило что она было громадной.
Приветик!Это друг,но видишь будет рычать.Значит ты думаешь он друг,а он наоборот враг.Жди подвоха

Ответить

Вернуться в «Толкования снов»